sábado, 20 de novembro de 2010

Exemplo de uma Ementa para casamento

QUENTES
Gambas Panadas

Tâmaras com Bacon
Bolinhas de carne
Rissóis de camarão

CANAPÉS
Canapés de Ovo
Canapés de Kiwi
Canapés de Atum


BEBIDAS
Whisky
Gin
Vodka
Sumo de Laranja
Vinho Branco
Vermute
Vinho do Porto
Sumo de Tomate


Entradas
Melão com Presunto
                   ou
Creme de Espinafres


Pratos quentes (Para escolha)

Peixe
Bacalhau ao Espiritual
Bacalhau com Natas e  Gambas
Bacalhau com Broa
Tranches de Cherne gratinado com Gambas

Carne
Lombo de porco assado com Ameixas
Medalhões de Vitela com Amêndoas
Escalopes de Vitela com cogumelos
Lombo de Vitela ladeado com massa folhada

Sobremesa
Semifrio de Morango com molho de framboesa
Bavaroise de pêssego ou ananás


Bebidas
Vinhos tintos e brancos
Café e digestivo


Buffet Frio
Presunto
Leitão da Bairrada
Patês Caseiros
Salmão Fumado Montado
Salada Russa em Aspic com Gambas descascadas
Saladas diversa com Molhos do Chefe


Mesa de Marisco
Pinhas de Camarão
Sapateiras
Lagostas Pequenas (Opcional)

Mesa de Queijos Nacionais e Estrangeiros

Mesa de frutas

Mesa de doces

Bolo de noiva e Champagne

Sem comentários:

Enviar um comentário