Esta receita estava no folheto do Supermercado Aldi e é uma boa ideia para o Natal.
Para 4 pessoas:
1 - Aqueça o forno a 170º.
2 - Recheie o pato com 2 metades de cebola, 2 metades de laranja, 1 dente de alho e 3 raminhos de alecrim. Coloque o pato num recipiente, barre com 60 ml de mel e tempere com sal, pimenta e tomilho. Tape com folha de alumínio, leve ao forno aprox. 30 min. Retire a folha e deixe cozinhar mais 2h30, regando frequentemente com o molho.
3 - Retire o pato do forno e reserve num prato quente. Ao molho da cozedura junte 200 ml de vinho do Porto branco. Leve ao lume até ferver e deixe aprox. 2 min. Retifique os temperos com sal e pimenta. Sirva o prato com o molho e acompanhe com arroz ou puré e salada.
Votos de um Feliz Natal!
Sem comentários:
Enviar um comentário